Um segredinho revelado:
Alguns anos atrás, um meu ex-professor me mostrou uma análise de sangue; o
que eu vi me deixou impressionado. Os cinco principais parâmetros do
sangue, ou seja: uréia, colesterol, glicemia, lipídeos e triglicerídeos
apresentavam valores que, em muito excediam os níveis permitidos.
Comentei que a pessoa com aqueles índices já deveria estar morta ou, se
estava viva, isto seria apenas por teimosia. O professor, então, mostrou o
nome do paciente que, até então, tinha sido ocultado pela sua mão. O
paciente era ele mesmo!
Fiquei estupefato! E comentei: "Mas como? E o que você fez?". Com um
sorriso, ele me apresentou a folha de uma outra análise, dizendo: "Agora,
olhe esta, compare os valores dos parâmetros e veja as datas".
Foi o que eu fiz. Os valores dos parâmetros estavam nitidamente dentro das
faixas recomendadas, o sangue estava perfeito, impecável, mas a surpresa
aumentou, quando olhei as datas; a diferença era de apenas um mês (entre
as duas análises da mesma pessoa)!
Perguntei: "Como conseguiu isso? Isso é, literalmente, um milagre!"
Calmamente, ele respondeu que o milagre se deveu a seu médico, que lhe
sugeriu um tratamento obtido de outro médico amigo. Este tratamento foi
utilizado por mim mesmo, várias vezes, com impressionantes resultados.
Aproximadamente, uma vez por ano, faço análise de meu sangue e, se algum
dos parâmetros estiver apresentando tendência ao desarranjo, volto
imediatamente a repetir esse processo. Sugiro que você o experimente.
Aqui está o SEGREDO: Semanalmente, por 4 semanas, compre, na feira ou em
supermercado, pedaços de abóbora. Não deve ser a abóbora moranga e sim a
abóbora grande, que costuma ser usada para fazer doce. Diariamente, tire
100 gramas da casca da abóbora, coloque os pedaços no liquidificador,
junto com água (SÓ ÁGUA!), e bata bem, fazendo uma vitamina de abóbora com água.
Tome essa vitamina em jejum, 15 a 20 minutos antes do desjejum (café da
manhã). Faça isso durante um mês, toda vez que o seu sangue precisar ser
corrigido. Poderá controlar o resultado, fazendo uma análise antes e outra
depois do tratamento com a abóbora. De acordo com o médico, não há
qualquer contra-indicaçã o, por tratar-se apenas de um vegetal natural e água (não
se usa açucar!).
O professor, excelente engenheiro químico, estudou a abóbora para saber
qual ou quais ingredientes ativos ela contém e concluiu, pelo menos
parcialmente, que nela está presente um solvente do colesterol de baixo
peso molecular, o mais nocivo e perigoso - LDL .
Durante a primeira semana, a urina apresenta grande quantidade de
colesterol LDL (de baixo peso molecular), o que se traduz em limpeza das
artérias, inclusive as cerebrais, incrementando, assim, a memória da
pessoa.
Há apenas um inconveniente: o sabor da abóbora crua não é muito agradável!
Nada mais.
Porém, há um detalhe importante: nem a abóbora, nem a água poderão ir para
a geladeira, porque a refrigeração destrói os ingredientes ativos da
vitamina. Esta é a razão de ter que comprar, semanalmente, a abóbora,
pois, fora da geladeira, ela se estraga rapidamente ( fazer o suco diariamente e
tomar, sem guardar).
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